Mi cuenta
    Mira Banjac
    Actividad Actriz
    Nacionalidades Yugoslava, Serbia
    Nacimiento 4 de septiembre de 1929
    Edad 93 años
    31
    años de carrera
    5
    plano de películas y series
    Bajo el sol Tráiler

    Filmografía

    Bajo el sol
    Bajo el sol
    12 de mayo de 2017
    Al nacer el día
    Al nacer el día
    21 de febrero de 2014
    Honeymoons
    Honeymoons
    30 de abril de 2010
    Optimistas
    Optimistas
    3 de noviembre de 2006
    ¿Te acuerdas de Dolly Bell?
    ¿Te acuerdas de Dolly Bell?
    11 de abril de 1986
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top