Mi cuenta
    Iginio Straffi
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Italiano

    Filmografía

    Destino: La saga Winx
    Destino: La saga Winx
    22 de enero de 2021
    Winx Club
    Winx Club
    21 de marzo de 2020
    La clásica historia de terror
    La clásica historia de terror
    15 de julio de 2021
    Club 57
    Club 57
    26 de junio de 2020
    Winx 3D. La aventura mágica
    Winx 3D. La aventura mágica
    18 de noviembre de 2011
    Winx Club: El secreto del reino perdido
    Winx Club: El secreto del reino perdido
    19 de diciembre de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    • Esther Lozano Gomez
      por fin ha salido a la venta la última película de Iginio Straffi, ¡es preciosa!
    • Esther Lozano Gomez
      la película es genial! y todo lo que he visto de Igino
    Mostrar comentarios
    Back to Top