Mi cuenta
    Eric Peterson
    Actividad Actor
    Nombre real

    Eric Neal Peterson

    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 2 de octubre de 1946
    Edad
    77 años
    37
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    Private Eyes
    Private Eyes
    4 de abril de 2021
    American Gods
    American Gods
    20 de diciembre de 2018
    His Master's Voice
    His Master's Voice
    Fecha de estreno desconocida
    Cracked (2013)
    Cracked (2013)
    16 de abril de 2014
    Rookie Blue
    Rookie Blue
    21 de octubre de 2013
    Billy Bishop Goes to War
    Billy Bishop Goes to War
    Fecha de estreno desconocida
    Los misterios de Murdoch
    Los misterios de Murdoch
    Fecha de estreno desconocida
    Zack and Reba
    Zack and Reba
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top