Mi cuenta
    Lance Gross
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 8 de julio de 1981
    Edad
    42 años
    11
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Biografía

    Se le conoce más por su interpretación, ganadora de un Premio Image, de Calvin Payne en la comedia para la televisión de Tyler Perry, para la TBS, "Jouse of Payne", y ya es una estrella en ascenso en la industria, convirtiéndose rápidamente en un nombre familiar.Gross ha obtenido dos Premios NAACP Image consecutivos en 2008 y 2009 al Actor Sobresaliente de Reparto en una Serie de Comedia, por su papel en "House of Payne", de Tyler Perry. Últimamente, al llegar a su sexta temporada, la serie ha obtenido numerosos Premios NAACP y Vision desde su estreno en 2006. Otros créditos en la televisión de Gross son "The Bernie Mac Show" en la Fox y "Eve" en la UPN.Lance tuvo su debut en el cine junto a Tyler Perry y Angela Basset en la comedia dramática de 2008 de Lionsgate/Tyler MEET THE BROWNS. Además de la interpretación, Lance ha aparecido en numerosos vídeos musicales para ...
    Leer más
    La boda de mi familia Tráiler

    Filmografía

    The Finder
    The Finder
    11 de junio de 2021
    Our Kind Of People
    Our Kind Of People
    16 de febrero de 2022
    Too Old to Die Young
    Too Old to Die Young
    14 de junio de 2019
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    16 de marzo de 2019
    The Bobby Brown Story
    The Bobby Brown Story
    Fecha de estreno desconocida
    Star
    Star
    7 de febrero de 2019
    Sleepy Hollow
    Sleepy Hollow
    24 de febrero de 2021
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    2 de marzo de 2016

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top