Mi cuenta
    Kari Wahlgren
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 13 de julio de 1977
    Edad 45 años
    11
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    DOTA: Sangre de dragón
    DOTA: Sangre de dragón
    25 de marzo de 2021
    Farzar
    Farzar
    15 de julio de 2022
    Ice Age, las desventuras de Scrat
    Ice Age, las desventuras de Scrat
    13 de abril de 2022
    Carmen Sandiego
    Carmen Sandiego
    21 de marzo de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    26 de octubre de 2021
    Niko and the Sword of Light
    Niko and the Sword of Light
    15 de enero de 2015
    Trolls: ¡No pierdas el ritmo!
    Trolls: ¡No pierdas el ritmo!
    19 de enero de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top