Mi cuenta
    Colin Morgan (II)
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Británico,
    Irlandés
    Nacimiento 1 de enero de 1986
    Edad
    38 años
    16
    años de carrera
    28
    plano de películas y series
    Hasta el fin del mundo Tráiler

    Filmografía

    Hasta el fin del mundo
    Hasta el fin del mundo
    10 de mayo de 2024
    30 monedas
    30 monedas
    13 de abril de 2024
    The Killing Kind
    The Killing Kind
    17 de diciembre de 2023
    Mamíferos
    Mamíferos
    11 de noviembre de 2022
    La emperatriz rebelde
    La emperatriz rebelde
    2 de diciembre de 2022
    Belfast
    Belfast
    28 de enero de 2022
    Tres familias
    Tres familias
    7 de septiembre de 2022
    The Crown
    The Crown
    17 de noviembre de 2019

    Foto

    Comentarios
    Back to Top