Mi cuenta
    Emily Baldoni
    Actividad Actriz
    Apodo

    Emily Foxler

    Nacionalidad Suiza
    Nacimiento 3 de agosto de 1984
    Edad 36 años
    12
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    A dos metros de ti
    A dos metros de ti
    13 de septiembre de 2019
    Major Crimes
    Major Crimes
    Fecha de estreno desconocida
    Reckless (2014)
    Reckless (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Castle
    Castle
    24 de febrero de 2021
    Coherence
    Coherence
    24 de octubre de 2014
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    21 de marzo de 2020
    NCIS: Los Ángeles
    NCIS: Los Ángeles
    Fecha de estreno desconocida
    Encarcelada, la historia de Sandra Chase
    Encarcelada, la historia de Sandra Chase
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top