Mi cuenta
    Arata Furuta
    Actividad Actor
    Nacionalidad Japonés
    10
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Promare
    Promare
    23 de octubre de 2020
    Ancien y el mundo mágico
    Ancien y el mundo mágico
    20 de octubre de 2017
    Gatos. Un viaje de vuelta a casa
    Gatos. Un viaje de vuelta a casa
    29 de septiembre de 2017
    One Piece: Gold
    One Piece: Gold
    4 de noviembre de 2016
    Capitán Harlock
    Capitán Harlock
    30 de enero de 2015
    13 Asesinos
    13 Asesinos
    12 de agosto de 2011
    20th century boys: Cap. 3 Redención
    20th century boys: Cap. 3 Redención
    26 de octubre de 2010
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top