Mi cuenta
    Jon Robin Baitz
    Actividades Guionista , Productor delegado , Actor más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 4 de noviembre de 1961
    Edad
    62 años
    28
    años de carrera
    3
    plano de películas y series
    Stonewall Tráiler VO

    Filmografía

    Feud
    Feud
    1 de febrero de 2024
    Stonewall
    Stonewall
    5 de enero de 2022
    The Slap (US)
    The Slap (US)
    12 de diciembre de 2019
    Cinco hermanos
    Cinco hermanos
    24 de febrero de 2021
    Alias
    Alias
    30 de abril de 2021
    Relaciones confidenciales
    Relaciones confidenciales
    30 de mayo de 2003
    El ala oeste de la Casa Blanca
    El ala oeste de la Casa Blanca
    26 de octubre de 2020
    La esencia del fuego
    La esencia del fuego
    30 de abril de 1998

    Foto

    Noticias

    ABC planea renovar 'Cinco hermanos' con menos episodios
    Noticias - Series en TV
    viernes, 6 de mayo de 2011
    Comentarios
    Back to Top