Nota películas
Mi SensaCine
    David Areu
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    4
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    La casa de los Martínez
    La casa de los Martínez
    26 de abril de 1971
    Enseñar a un sinvergüenza
    Enseñar a un sinvergüenza
    27 de abril de 1970
    Mónica Stop
    Mónica Stop
    8 de septiembre de 1969
    Los guardiamarinas
    Los guardiamarinas
    27 de febrero de 1967
    Pero... ¿en qué país vivimos?
    Pero... ¿en qué país vivimos?
    27 de octubre de 1967
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top