Mi cuenta
    Lois Smith
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 3 de noviembre de 1930
    Edad
    93 años
    67
    años de carrera
    74
    plano de películas y series

    Biografía

    Lois Smith debutó en el cine junto a James Dean en la película de Elia Kazan East of Eden (Al este del Edén)Antes había empezado a trabajar con el legendario Lee Strasberg en el Actors Studio, y desde entonces ha trabajado intensamente en el teatro, el cine y la televisión. Lois Smith ha sido nominada dos veces a los Premios Tony, por su trabajo en las producciones de The Grapes of Wrath (Las uvas de la ira) y Buried Child (Niños enterrados).
    Con canas y a lo loco Tráiler

    Filmografía

    Con canas y a lo loco
    Con canas y a lo loco
    12 de agosto de 2022
    La Crónica Francesa
    La Crónica Francesa
    22 de octubre de 2021
    Uncle Frank
    Uncle Frank
    25 de noviembre de 2020
    The Son
    The Son
    23 de junio de 2019
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    24 de noviembre de 2017
    The Village
    The Village
    7 de septiembre de 2019
    Mom
    Mom
    21 de octubre de 2019
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    9 de marzo de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top