Mi cuenta
    María Massip
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    32
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Abuelo
    El Abuelo
    16 de octubre de 1998
    La herida luminosa
    La herida luminosa
    21 de marzo de 1997
    Canción de cuna
    Canción de cuna
    15 de abril de 1994
    El Sur
    El Sur
    19 de mayo de 1983
    En septiembre
    En septiembre
    1 de marzo de 1982
    Colorín colorado
    Colorín colorado
    Fecha de estreno desconocida
    Del amor y otras soledades
    Del amor y otras soledades
    12 de septiembre de 1969
    El juego de la oca
    El juego de la oca
    31 de enero de 1966
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top