Mi cuenta
    Taylor Swift
    Actividades Actriz , Productora , Compositor (banda sonora de la película) más
    Nombre real

    Taylor Alison Swift

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 13 de diciembre de 1989
    Edad
    34 años
    15
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    Estrella del pop y country adolescente.
    Entrevista 2 - Español

    Filmografía

    Taylor Swift: The Eras Tour
    Taylor Swift: The Eras Tour
    13 de octubre de 2023
    La chica salvaje
    La chica salvaje
    30 de septiembre de 2022
    Ámsterdam
    Ámsterdam
    28 de octubre de 2022
    Taylor Swift: Miss Americana
    Taylor Swift: Miss Americana
    31 de enero de 2020
    Cats
    Cats
    25 de diciembre de 2019
    Taylor Swift: Reputation Stadium Tour
    Taylor Swift: Reputation Stadium Tour
    31 de diciembre de 2018
    The Giver
    The Giver
    21 de marzo de 2020

    Entrevistas

    Entrevista 2 - Español 8:36

    Foto

    Noticias

    Fuerza, acondicionamiento y cardio: el entrenamiento de Taylor Swift para darlo todo como una reina en 3 horas y media de concierto en The Eras Tour
    Noticias - Gente
    Su entrenador es el mismo que trabaja con otras estrellas como Hugh Jackman, Adriana Lima o Jacob Elordi
    miércoles, 29 de mayo de 2024
    Todo por Taylor Swift: documentos de Excel para intercambiar asientos o grupos de Whatsapp con cientos de fanes para el concierto en Madrid de la cantante
    Noticias - Gente
    La artista estadounidense desembarca esta semana en nuestro país y así se preparan sus seguidores
    martes, 28 de mayo de 2024
    Comentarios
    • Joel J.
      como se puede ver lorax
    Back to Top