Mi cuenta
    Jan Triska
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    37
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lejos de Praga
    Lejos de Praga
    17 de mayo de 2019
    Poseídos
    Poseídos
    3 de noviembre de 2000
    Ronin
    Ronin
    13 de noviembre de 1998
    Verano de corrupción
    Verano de corrupción
    13 de noviembre de 1998
    El escándalo de Larry Flynt
    El escándalo de Larry Flynt
    28 de febrero de 1997
    Águila Negra
    Águila Negra
    9 de agosto de 2019
    2010: Odisea dos
    2010: Odisea dos
    3 de abril de 1985
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top