Mi cuenta
    Verónica Castro
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Verónica Judith Sainz Castro

    Nacionalidad Mejicana
    Nacimiento 19 de octubre de 1952
    Edad 68 años

    Filmografía

    El camino de Xico
    El camino de Xico
    13 de febrero de 2021
    Dime cuando tú
    Dime cuando tú
    21 de abril de 2021
    La casa de las flores
    La casa de las flores
    1 de agosto de 2020
    Navajeros
    Navajeros
    6 de octubre de 1980
    Volveré a nacer
    Volveré a nacer
    28 de septiembre de 1973
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top