Nota películas
Mi SensaCine
    Ryu Seung-Ryong
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Apodo

    Ryoo Seung-Ryong

    Nacionalidad Surcoreano
    Nacimiento 29 de noviembre de 1970
    Edad 50 años
    10
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Kingdom (2019)
    Kingdom (2019)
    21 de marzo de 2020
    Extreme Job
    Extreme Job
    22 de febrero de 2021
    Yeom-lyeok
    Yeom-lyeok
    21 de marzo de 2020
    Seoul Station
    Seoul Station
    5 de mayo de 2017
    The Target (El objetivo)
    The Target (El objetivo)
    6 de marzo de 2015
    The Berlin File
    The Berlin File
    8 de noviembre de 2013
    Guerra de flechas
    Guerra de flechas
    Fecha de estreno desconocida
    Pyeong-yang-seong
    Pyeong-yang-seong
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top