Mi cuenta
    François Cluzet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 21 de septiembre de 1955
    Edad 66 años
    39
    años de carrera
    46
    plano de películas y series

    Filmografía

    El hombre del sotano
    El hombre del sotano
    18 de marzo de 2022
    La brigada de la cocina
    La brigada de la cocina
    17 de junio de 2022
    Mi amigo Pony
    Mi amigo Pony
    30 de diciembre de 2020
    Normandía al desnudo
    Normandía al desnudo
    8 de junio de 2018
    Pequeñas mentiras para estar juntos
    Pequeñas mentiras para estar juntos
    8 de noviembre de 2019
    La escuela de la vida
    La escuela de la vida
    15 de febrero de 2019
    El collar rojo
    El collar rojo
    4 de enero de 2019
    Testigo
    Testigo
    9 de junio de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    244 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Intocable' recauda más de 300 millones de dólares a nivel mundial
    NOTICIAS - Negocio
    martes, 10 de abril de 2012
    La película francesa protagonizada por François Cluzet y Omar Sy ha sido líder de la taquilla española durante dos semanas.
    'Intocable': tráiler de la exitosa película francesa
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 29 de febrero de 2012
    François Cluzet y Omar Sy interpretan a un adinerado paralítico y su cuidador, en la nueva comedia Eric Toledano y Olivier…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top