Mi cuenta
    Leonie Benesch
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Alemana
    Nacimiento 22 de abril de 1991
    Edad
    33 años
    14
    años de carrera
    28
    plano de películas y series
    Sala de profesores Tráiler

    Filmografía

    Sala de profesores
    Sala de profesores
    2 de febrero de 2024
    El quinto día
    El quinto día
    22 de febrero de 2023
    La vuelta al mundo en 80 días
    La vuelta al mundo en 80 días
    12 de mayo de 2021
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    24 de enero de 2020
    El desertor
    El desertor
    8 de diciembre de 2020
    Spy City
    Spy City
    11 de noviembre de 2021
    El profesor de persa
    El profesor de persa
    22 de enero de 2021
    El maestro carnicero
    El maestro carnicero
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top