Mi cuenta
    Carlos Fuentes
    Actividad Actor
    Nacionalidad Panameño
    Nacimiento 11 de noviembre de 1928
    Muerte 15 de mayo de 2012 a la edad de 83 años
    14
    años de carrera
    18
    plano de películas y series
    Bullying Tráiler

    Filmografía

    Hierro
    Hierro
    7 de junio de 2019
    Bullying
    Bullying
    23 de octubre de 2009
    Chuecatown
    Chuecatown
    6 de julio de 2007
    Salvador Puig Antich
    Salvador Puig Antich
    15 de septiembre de 2006
    A+ (Amas)
    A+ (Amas)
    28 de mayo de 2004
    El furgón
    El furgón
    6 de junio de 2003
    Alas rotas
    Alas rotas
    20 de septiembre de 2002
    Leyenda de fuego
    Leyenda de fuego
    19 de octubre de 2001
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top