Mi cuenta
    Jason Schwartzman
    Actividades Actor, Guionista, Compositor más
    Nombre real

    Jason Francesco Schwartzman

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de junio de 1980
    Edad 41 años
    21
    años de carrera
    41
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mozart in the Jungle
    Mozart in the Jungle
    3 de mayo de 2015
    La Crónica Francesa
    La Crónica Francesa
    22 de octubre de 2021
    The Sparks Brothers
    The Sparks Brothers
    12 de noviembre de 2021
    Wes Anderson  New Movie
    Wes Anderson New Movie
    Fecha de estreno desconocida
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    26 de octubre de 2021
    Medical Police
    Medical Police
    1 de agosto de 2020
    Popular
    Popular
    Fecha de estreno desconocida
    Amigas con solera
    Amigas con solera
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    109 Ver todas las fotos

    Noticias

    Esta es la entrevista más loca a Wes Anderson que leerás por 'Isla de perros'
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 18 de abril de 2018
    La segunda película de animación 'stop motion' del director de 'El gran Hotel Budapest', se estrena este viernes 20 de abril.
    'Isla de perros': Wes Anderson visita Madrid para presentar su nueva película en 'stop motion'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 27 de febrero de 2018
    El director de 'El gran Hotel Budapest' ha venido a la capital acompañado por los guionistas Jason Schwartzman y Roman Coppola.…
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top