Mi cuenta
    Ben Johnson
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 13 de junio de 1918 (Foraker, Shidler, Oklahoma - EE-UU)
    Muerte 8 de abril de 1996 a la edad de 77 años
    53
    años de carrera
    51
    plano de películas y series
    La fuerza del cariño, la historia continúa Tráiler VO

    Filmografía

    Ángeles
    Ángeles
    30 de junio de 1995
    La fuerza de la ilusión
    La fuerza de la ilusión
    20 de noviembre de 1992
    Cherry 2000
    Cherry 2000
    Fecha de estreno desconocida
    Amanecer rojo
    Amanecer rojo
    diciembre 1984
    Reto al destino
    Reto al destino
    24 de octubre de 2022
    Tex
    Tex
    Fecha de estreno desconocida
    Ruckus
    Ruckus
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top