Mi cuenta
    Ben Johnson
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de junio de 1918 (Foraker, Shidler, Oklahoma - EE-UU)
    Muerte 8 de abril de 1996 a la edad de 77 años (Mesa, Arizona - EE-UU)
    53
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ángeles
    Ángeles
    30 de junio de 1995
    La fuerza de la ilusión
    La fuerza de la ilusión
    20 de noviembre de 1992
    Cherry 2000
    Cherry 2000
    Fecha de estreno desconocida
    Amanecer rojo
    Amanecer rojo
    diciembre 1984
    Reto al destino
    Reto al destino
    Fecha de estreno desconocida
    Tex
    Tex
    Fecha de estreno desconocida
    Ruckus
    Ruckus
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top