Mi cuenta
    Chloë Sevigny
    Actividades Actriz , Vestuario , Coproductor más
    Nombre real

    Chloë Stevens Sevigny

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 18 de noviembre de 1974
    Edad
    49 años
    24
    años de carrera
    80
    plano de películas y series
    Hasta los huesos tráiler

    Filmografía

    Feud
    Feud
    2024
    Poker Face
    Poker Face
    5 de abril de 2023
    Hasta los huesos: Bones and all
    Hasta los huesos: Bones and all
    25 de noviembre de 2022
    The Girl From Plainville
    The Girl From Plainville
    10 de julio de 2022
    We Are Who We Are
    We Are Who We Are
    7 de marzo de 2021
    Los muertos no mueren
    Los muertos no mueren
    28 de junio de 2019
    Queen & Slim
    Queen & Slim
    21 de febrero de 2020

    Foto

    Noticias

    La escena real de sexo oral que hizo que la gente se marchara del cine: "Probablemente tenga que ir a terapia en algún momento"
    Noticias - Rodajes
    La 'road movie' experimental dirigida, guionizada y protagonizada por Vincent Gallo no fue bien recibida por la crítica.
    viernes, 1 de septiembre de 2023
    Kristen Stewart y la asesina del hacha. 'Lizzie', el 'thriller' sobre el parricidio más famoso del siglo XIX
    Noticias - Rodajes
    La película, dirigida por Craig Macneill y con Chloë Sevigny como protagonista, se estrena este viernes, 21 de enero.
    miércoles, 19 de enero de 2022
    Comentarios
    Back to Top