Mi cuenta
    Amy Smart
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 26 de marzo de 1976
    Edad
    47 años
    20
    años de carrera
    70
    plano de películas y series

    Biografía

    Era modelo y comenzó su carrera actoral en televisión. En 1997, se hizo visible en películas como The last Time I comitted suicide y Starship Troopers. Dos años más tarde consiguió un papel en la película Varsity Blues con James Van Der Beek. Y el mismo año participó en la serie de TV Felicity.Su carrera realmente comenzó en el 2001 con una gran cantidad de películas realizadas hasta ahora.
    La luz de mis ojos Tráiler VO

    Filmografía

    Stargirl
    Stargirl
    22 de febrero de 2021
    Frente al tornado
    Frente al tornado
    28 de enero de 2022
    Mississippi Requiem
    Mississippi Requiem
    Fecha de estreno desconocida
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    16 de marzo de 2018
    La luz de mis ojos
    La luz de mis ojos
    15 de febrero de 2017
    Angie Tribeca
    Angie Tribeca
    7 de marzo de 2018
    Lucha por tu vida
    Lucha por tu vida
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    Amy Smart saldrá en el 'Shameless' americano
    Noticias - Gente
    jueves, 3 de febrero de 2011
    Maratón de fiestas en Hollywood en la semana de los Oscars
    Noticias - Videos y fotos
    Os presentamos una "breve selección" de las fiestas más destacadas que tendrán lugar en Los Ángeles esta semana.
    martes, 2 de marzo de 2010
    Comentarios
    Back to Top