Mi cuenta
    Izabella Miko
    Actividades Actriz , Productora
    Nombre real

    Izabella Anna Mikolajczak

    Nacionalidad
    Polaca
    Nacimiento 21 de enero de 1981
    Edad
    43 años
    20
    años de carrera
    37
    plano de películas y series
    Step Up: All In Tráiler

    Filmografía

    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    Mentes criminales
    Mentes criminales
    23 de enero de 2019
    The Mick
    The Mick
    10 de noviembre de 2017
    El tirador
    El tirador
    5 de marzo de 2017
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    15 de marzo de 2016
    Scorpion
    Scorpion
    17 de marzo de 2016
    Step Up: All In
    Step Up: All In
    22 de agosto de 2014
    Sobrenatural
    Sobrenatural
    31 de agosto de 2015

    Foto

    Comentarios
    Back to Top