Mi SensaCine
    Corinne Marchand
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Denise Marie Renée Marchand

    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 4 de diciembre de 1937
    Edad 83 años
    46
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Innocence
    Innocence
    12 de enero de 2005
    Los méritos de Madame Curie
    Los méritos de Madame Curie
    4 de septiembre de 1998
    El perfume de Yvonne
    El perfume de Yvonne
    9 de septiembre de 1994
    El cabezazo
    El cabezazo
    29 de enero de 1982
    Viajes con mi tía
    Viajes con mi tía
    25 de mayo de 1973
    Borsalino
    Borsalino
    25 de septiembre de 1970
    El pasajero de la lluvia
    El pasajero de la lluvia
    1 de enero de 1970
    Mercenarios del aire
    Mercenarios del aire
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top