Mi cuenta
    John Fawcett
    Actividades Director , Productor delegado , Diseñador más
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 5 de marzo de 1968
    Edad
    56 años
    21
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    John Fawcett es el director de Half Nelson, Scratch Ticket, The Boy s Club y del éxito de terror Ginger Snaps, de la que también es co-guionista. Sus créditos en televisión incluyen Xena: la princesa guerrera, Nikita, Da Vinci s Inquest, Power Play, entre otros.
    The Dark Tráiler

    Filmografía

    Orphan Black : Echoes
    Orphan Black : Echoes
    26 de diciembre de 2023
    El diablo en Ohio
    El diablo en Ohio
    2 de septiembre de 2022
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    15 de noviembre de 2019
    Titanes
    Titanes
    11 de enero de 2019
    The Detail
    The Detail
    7 de enero de 2019
    Orphan Black
    Orphan Black
    13 de agosto de 2016
    Saving Hope
    Saving Hope
    7 de marzo de 2017
    Rookie Blue
    Rookie Blue
    25 de febrero de 2015

    Foto

    Noticias

    'Orphan Black' podría seguir con una película tras su final
    Noticias - Actualidad
    lunes, 14 de agosto de 2017
    Comentarios
    Back to Top