Mi cuenta
    Gabriel Yared
    Actividades Compositor, Compositor (banda sonora de la película), Música de los títulos de crédito más
    Nacionalidades Francés, Libanés
    Nacimiento 7 de octubre de 1947
    Edad 73 años

    Filmografía

    Judy
    Judy
    31 de enero de 2020
    Dilili en Paris
    Dilili en Paris
    31 de mayo de 2019
    Mi vida con John F. Donovan
    Mi vida con John F. Donovan
    31 de octubre de 2020
    La promesa
    La promesa
    2 de junio de 2017
    Monsieur Chocolat
    Monsieur Chocolat
    29 de abril de 2016
    Sólo el fin del mundo
    Sólo el fin del mundo
    6 de enero de 2017
    Frente al mar
    Frente al mar
    11 de marzo de 2016
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top