Mi SensaCine
    Lena Olin
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Sueca
    Nacimiento 22 de marzo de 1955 (Estocolmo - Suecia)
    Edad 66 años
    41
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    Riviera
    Riviera
    15 de junio de 2017
    Bergman, su gran año
    Bergman, su gran año
    9 de noviembre de 2018
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    21 de marzo de 2020
    Welcome To Sweden
    Welcome To Sweden
    Fecha de estreno desconocida
    Tren de noche a Lisboa
    Tren de noche a Lisboa
    16 de abril de 2014
    El hipnotista
    El hipnotista
    12 de julio de 2013
    Recuérdame
    Recuérdame
    31 de marzo de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Riviera': Iwan Rheon se une a la nueva serie de Neil Jordan tras participar en 'Juego de Tronos'
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 10 de agosto de 2016
    La serie ya cuenta con Julia Stiles como principal protagonista de este drama de 10 episodios.
    Tráiler de 'Remember Me', con Robert Pattinson
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 20 de noviembre de 2009
    El protagonista de la saga 'Crepúsculo' es la estrella de este drama junto a Pierce Brosnan y Chris Cooper.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top