Mi SensaCine
    Wolfgang Reitherman
    Actividades Director, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de junio de 1909
    Muerte 22 de mayo de 1985 a la edad de 75 años
    22
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tod y Toby
    Tod y Toby
    27 de noviembre de 1981
    Lo mejor de Winnie de Pooh
    Lo mejor de Winnie de Pooh
    24 de marzo de 2020
    Los rescatadores
    Los rescatadores
    25 de noviembre de 1977
    Robin Hood
    Robin Hood
    5 de diciembre de 1974
    Los Aristogatos
    Los Aristogatos
    6 de diciembre de 1971
    Winnie the Pooh and the Blustery Day
    Winnie the Pooh and the Blustery Day
    Fecha de estreno desconocida
    El libro de la selva
    El libro de la selva
    16 de diciembre de 1968
    Merlín, el encantador
    Merlín, el encantador
    20 de diciembre de 1965
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top