Mi cuenta
    Chris Koch
    Actividades Director , Coproductor ejecutivo , Productor delegado
    24
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    Fiesta de la nieve Tráiler VO

    Filmografía

    Scrubs
    Scrubs
    11 de diciembre de 2020
    Solo Asesinatos En El Edificio
    Solo Asesinatos En El Edificio
    8 de agosto de 2023
    This is Us
    This is Us
    9 de enero de 2022
    Young Rock
    Young Rock
    23 de agosto de 2021
    Reboot
    Reboot
    2 de noviembre de 2022
    El joven Sheldon
    El joven Sheldon
    5 de octubre de 2020
    A Million Little Things
    A Million Little Things
    2 de diciembre de 2020
    Recién llegados
    Recién llegados
    11 de mayo de 2020

    Foto

    Comentarios
    Back to Top