Mi SensaCine
    Patrick Lussier
    facebookTweet
    Actividades Montador, Director, Guionista más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1964
    Edad 57 años
    23
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Rifleman (2011)
    The Rifleman (2011)
    Fecha de estreno desconocida
    Into The Dark
    Into The Dark
    5 de octubre de 2018
    The Purge
    The Purge
    23 de noviembre de 2018
    Scream
    Scream
    30 de junio de 2015
    Terminator: Génesis
    Terminator: Génesis
    10 de julio de 2015
    Apollo 18
    Apollo 18
    14 de enero de 2012
    Furia ciega
    Furia ciega
    8 de abril de 2011
    San Valentín sangriento 3D
    San Valentín sangriento 3D
    11 de septiembre de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top