Mi cuenta
    Eric Assous
    Actividades Guionista , Director , Dialoguista más
    Nacionalidades
    Tunecino,
    Francés
    Nacimiento 30 de marzo de 1956
    Muerte 12 de octubre de 2020 a la edad de 64 años
    26
    años de carrera
    4
    plano de películas y series
    Jugando con fuego Tráiler

    Filmografía

    Jugando con fuego
    Jugando con fuego
    24 de mayo de 2024
    Espíritu familiar
    Espíritu familiar
    30 de abril de 2014
    22 balas (El inmortal)
    22 balas (El inmortal)
    28 de diciembre de 2022
    Un regalo para ella
    Un regalo para ella
    9 de julio de 2010
    Dejad de quererme
    Dejad de quererme
    1 de agosto de 2008
    La caja negra
    La caja negra
    23 de enero de 2022
    Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 m
    Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 m
    Fecha de estreno desconocida
    La banda del patio
    La banda del patio
    17 de agosto de 2001

    Foto

    Comentarios
    Back to Top