Mi cuenta
    Henriette Steenstrup
    Actividades Actriz , Diseñador
    Nacionalidad
    Noruega
    Nacimiento 29 de septiembre de 1974
    Edad
    49 años
    12
    años de carrera
    12
    plano de películas y series
    Cuidado con los niños Tráiler VO

    Filmografía

    Perni
    Perni
    30 de abril de 2023
    Ragnarök
    Ragnarök
    24 de agosto de 2023
    Cuidado con los niños
    Cuidado con los niños
    10 de junio de 2021
    Barcos. ¡Al rescate!
    Barcos. ¡Al rescate!
    20 de julio de 2018
    Lilyhammer
    Lilyhammer
    13 de diciembre de 2013
    ¡Ponme a tono, joder!
    ¡Ponme a tono, joder!
    Fecha de estreno desconocida
    Jeg reiser alene
    Jeg reiser alene
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top