Mi cuenta
    Josette Halpert
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 8 de junio de 1994
    Edad
    30 años
    16
    años de carrera
    12
    plano de películas y series
    Priscilla Tráiler

    Filmografía

    Priscilla
    Priscilla
    14 de febrero de 2024
    Grease: Rise of the Pink Ladies
    Grease: Rise of the Pink Ladies
    6 de abril de 2023
    Nivel 16
    Nivel 16
    13 de mayo de 2022
    Saving Hope
    Saving Hope
    25 de abril de 2017
    Bella y Bestia
    Bella y Bestia
    3 de octubre de 2013
    Destellos de genio
    Destellos de genio
    8 de mayo de 2009
    Te amaré hasta que te mate
    Te amaré hasta que te mate
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top