Nota películas
Mi SensaCine
    John David Washington
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coproductor, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de julio de 1984
    Edad 36 años
    9
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Beckett
    Beckett
    2021
    Malcolm & Marie
    Malcolm & Marie
    5 de febrero de 2021
    Tenet
    Tenet
    26 de agosto de 2020
    Ballers
    Ballers
    21 de junio de 2015
    Infiltrado en el KKKlan
    Infiltrado en el KKKlan
    31 de octubre de 2018
    Monsters and men
    Monsters and men
    Fecha de estreno desconocida
    Monstruo
    Monstruo
    7 de mayo de 2021
    The Old Man & The Gun
    The Old Man & The Gun
    25 de enero de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Crítica 'Malcolm & Marie': “No es una película que esconda sus formas, si no que las subraya continuamente”
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 6 de febrero de 2021
    La película dirigida por Sam Levinson y protagonizada por Zendaya y John David Washington ya se encuentra disponible en Netflix.
    Zendaya (‘Malcolm & Marie’ - Netflix): "La atmósfera realmente ayudaba con la creatividad y nos permitía experimentar"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 5 de febrero de 2021
    La película de Sam Levinson ('Euphoria'), con Zendaya y Jhon David Washington, se estrena hoy, 5 de febrero, en la plataforma...
    52 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top