Mi cuenta
    John David Washington
    Actividades Actor, Coproductor, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de julio de 1984
    Edad 37 años
    9
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Beckett
    Beckett
    15 de agosto de 2021
    Malcolm & Marie
    Malcolm & Marie
    5 de febrero de 2021
    Tenet
    Tenet
    26 de agosto de 2020
    Ballers
    Ballers
    17 de septiembre de 2021
    Infiltrado en el KKKlan
    Infiltrado en el KKKlan
    31 de octubre de 2018
    Monsters and men
    Monsters and men
    Fecha de estreno desconocida
    Monstruo
    Monstruo
    22 de julio de 2021
    The Old Man & The Gun
    The Old Man & The Gun
    25 de enero de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    12 actores que podrían interpretar al primer Superman negro
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 12 de mayo de 2021
    Por qué debes ver 'Godzilla vs Kong' en una sala de cine, y no en tu sofá
    NOTICIAS - Negocio
    jueves, 25 de marzo de 2021
    El 26 de marzo llega a las salas la esperada batalla entre los monstruos más icónicos del celuloide. Por ello, te damos motivos...
    Crítica 'Malcolm & Marie': “No es una película que esconda sus formas, si no que las subraya continuamente”
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 6 de febrero de 2021
    La película dirigida por Sam Levinson y protagonizada por Zendaya y John David Washington ya se encuentra disponible en Netflix.
    53 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top