Mi cuenta
    Baltasar Kormákur
    Actividades Director, Productor, Actor más
    Nombre real

    Baltasar Kormákur Samper

    Nacionalidad Islandés
    Nacimiento 27 de febrero de 1966
    Edad 56 años
    27
    años de carrera
    30
    plano de películas y series
    Baltasar Kormákur Interview : A la deriva

    Filmografía

    Atrapados
    Atrapados
    1 de septiembre de 2021
    Katla
    Katla
    17 de junio de 2021
    La bestia
    La bestia
    12 de agosto de 2022
    Perdidos en el Ártico
    Perdidos en el Ártico
    3 de marzo de 2022
    A la deriva
    A la deriva
    29 de junio de 2018
    Deeper
    Deeper
    Fecha de estreno desconocida
    I Am Victor
    I Am Victor
    Fecha de estreno desconocida
    Reykjavik
    Reykjavik
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    18 Ver todas las fotos

    Noticias

    Baltasar Kormákur ultima 'Independent People', cambio de rumbo en su filmografía
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 9 de noviembre de 2018
    El director de 'A la deriva' adapta la famosa novela de Halldór Laxness, ganador del Premio Nobel de Literatura en 1955.
    'A la deriva': Descubre la historia real que inspiró la película protagonizada por Sam Claflin y Shailene Woodley
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 29 de junio de 2018
    Baltasar Kormákur dirige este drama que ya está en los cines españoles.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top