Mi SensaCine
    James LeGros
    Actividad Actor
    Apodo

    James Le Gros

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 27 de abril de 1962
    Edad 59 años
    35
    años de carrera
    69
    plano de películas y series

    Filmografía

    La costa de los mosquitos
    La costa de los mosquitos
    30 de abril de 2021
    Hunters (2020)
    Hunters (2020)
    21 de febrero de 2020
    Love Life
    Love Life
    27 de mayo de 2020
    The Passage
    The Passage
    Fecha de estreno desconocida
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Fecha de estreno desconocida
    Buck Run
    Buck Run
    Fecha de estreno desconocida
    Castle Rock
    Castle Rock
    25 de julio de 2018
    Support The Girls
    Support The Girls
    próximamente
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Mildred Pierce' se estrenará el 27 de marzo en HBO
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 3 de marzo de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top