Mi cuenta
    Murray Hamilton
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 24 de marzo de 1923
    Muerte 1 de septiembre de 1986 a la edad de 63 años
    33
    años de carrera
    39
    plano de películas y series
    Terror en Amityville Tráiler VO

    Filmografía

    Se ha escrito un crimen
    Se ha escrito un crimen
    31 de agosto de 2019
    Brubaker
    Brubaker
    23 de enero de 1981
    1941
    1941
    12 de marzo de 1980
    Terror en Amityville
    Terror en Amityville
    19 de mayo de 1978
    Tiburón 2
    Tiburón 2
    22 de diciembre de 1978
    Tiburón
    Tiburón
    19 de diciembre de 1975
    Con el agua al cuello
    Con el agua al cuello
    26 de diciembre de 1975
    Tal como éramos
    Tal como éramos
    5 de abril de 1974

    Foto

    Comentarios
    Back to Top