Mi SensaCine
    Richard Conte
    Actividad Actor
    Nombre real

    Nicholas Peter Conte

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de marzo de 1910 (Nueva Jersey - Nueva York)
    Muerte 15 de abril de 1975 a la edad de 65 años (Los Ángeles, California - EE-UU)
    30
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tony Arzenta
    Tony Arzenta
    21 de junio de 1974
    El padrino
    El padrino
    20 de octubre de 1972
    La mujer de cemento
    La mujer de cemento
    19 de mayo de 1969
    Hampa dorada
    Hampa dorada
    25 de marzo de 1968
    Asalto al Queen Mary
    Asalto al Queen Mary
    16 de enero de 1967
    El fabuloso mundo del circo
    El fabuloso mundo del circo
    8 de diciembre de 1964
    Consejos a medianoche
    Consejos a medianoche
    6 de mayo de 1964
    La cuadrilla de los once
    La cuadrilla de los once
    septiembre 1961
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top