Nota películas
Mi SensaCine
    Kathrine Narducci
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de noviembre de 1965
    Edad 55 años
    26
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    El padrino de Harlem
    El padrino de Harlem
    29 de septiembre de 2019
    Capone
    Capone
    16 de abril de 2021
    El irlandés
    El irlandés
    27 de noviembre de 2019
    La estafa (Bad Education)
    La estafa (Bad Education)
    5 de junio de 2020
    The Wizard Of Lies
    The Wizard Of Lies
    15 de julio de 2018
    Major Crimes
    Major Crimes
    Fecha de estreno desconocida
    Power
    Power
    Fecha de estreno desconocida
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top