Mi cuenta
    Philip Glass
    Actividades Compositor, Actor, Músicas adicionales (compositor)
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 31 de enero de 1937
    Edad 84 años
    31
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jane
    Jane
    21 de marzo de 2020
    Cuatro Fantásticos
    Cuatro Fantásticos
    21 de agosto de 2015
    Mia Madre
    Mia Madre
    22 de enero de 2016
    Leviatán
    Leviatán
    1 de enero de 2015
    O Apóstolo
    O Apóstolo
    31 de octubre de 2012
    Stoker
    Stoker
    10 de mayo de 2013
    Astral City
    Astral City
    15 de mayo de 2014
    Mr. Nice
    Mr. Nice
    20 de julio de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top