Mi cuenta
    Sydney Sweeney
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 12 de septiembre de 1997
    Edad 25 años
    10
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Fauces de la noche - Tráiler VOSE

    Filmografía

    Euphoria
    Euphoria
    17 de septiembre de 2021
    Madame Web
    Madame Web
    16 de febrero de 2024
    Fauces de la noche
    Fauces de la noche
    20 de octubre de 2021
    The Voyeurs
    The Voyeurs
    10 de septiembre de 2021
    The White Lotus
    The White Lotus
    26 de octubre de 2021
    Nocturne (Welcome to the Blumhouse)
    Nocturne (Welcome to the Blumhouse)
    13 de octubre de 2020
    Bendita adolescencia
    Bendita adolescencia
    30 de junio de 2022
    Érase una vez en... Hollywood
    Érase una vez en... Hollywood
    15 de agosto de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    23 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Madame Web': Una de las grandes protagonistas de la temporada 2 de 'Euphoria' se a une a la película de Marvel
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de marzo de 2022
    Dakota Johnson protagonizará este filme de Sony Pictures sobre el personaje de la Casa de las Ideas. S.J. Clarkson dirigirá…
    Experta en artes marciales y mecánica: Así es en la vida real Sydney Sweeney, la nueva reina de 'Euphoria'
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 1 de febrero de 2022
    La actriz se ha llevado todo el protagonismo en la segunda temporada de la serie de HBO Max. En realidad, es alguien completamente…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top