Mi cuenta
    Harlan Ellison
    Actividades Guionista, Actor, Autor
    Nombre real

    Harlan Jay Ellison

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 27 de mayo de 1934
    Muerte 28 de julio de 2018 a la edad de 84 años
    Terminator Tráiler

    Filmografía

    Los Simpson
    Los Simpson
    24 de marzo de 2020
    Terminator
    Terminator
    24 de enero de 1985
    2024 Apocalipsis nuclear
    2024 Apocalipsis nuclear
    Fecha de estreno desconocida
    El Óscar
    El Óscar
    3 de octubre de 1966
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top