Mi cuenta
    Harrison Ford
    Actividades Actor, Productor delegado, Productor ejecutivo
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de julio de 1942 (Chicago - EE-UU)
    Edad 80 años
    53
    años de carrera
    63
    plano de películas y series

    Biografía

    Harrison Ford nace el 13 de julio de 1942 en Chicago (Estados Unidos) en el seno de una familia de clase media. Tras graduarse en la escuela secundaria, en 1960 comienza a estudiar literatura inglesa y filosofía y se apunta a sus primeras clases de arte dramático. Finalmente abandona sus estudios y empieza a dedicarse por completo a su carrera artística. En 1964 se traslada a Hollywood junto a su primera esposa y comienza a realizar diversos castings sin demasiada suerte. Poco después logra firmar un contrato con una productora para realizar pequeñas apariciones en televisión.Su debut en la gran pantalla tiene lugar en 1966 en el filme ‘Ladrón y amante’ de James Coburn, en la que realiza un pequeño papel. Tras aparecer en varias sin películas sin pena ni gloria, Ford firma con Universal Pictures, lo que le permite intervenir en numerosas series como ‘El virginiano’ o ...
    Leer más
    Harrison Ford, Omar Sy, Cara Gee, Chris Sanders Entrevista: 'La llamada de lo salvaje'

    Filmografía

    1923
    1923
    Fecha de estreno desconocida
    Thunderbolts
    Thunderbolts
    26 de julio de 2024
    Terapia sin filtro
    Terapia sin filtro
    28 de enero de 2023
    The Staircase
    The Staircase
    6 de mayo de 2022
    La llamada de lo salvaje
    La llamada de lo salvaje
    21 de febrero de 2020
    Mascotas 2
    Mascotas 2
    9 de agosto de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    375 Ver todas las fotos

    Noticias

    Quizás el gran papel de Harrison Ford en 2023 no sea Indiana Jones, sino esta serie que está arrasando en EEUU
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 23 de diciembre de 2022
    El actor protagoniza junto a Helen Mirren una serie que ha batido récords: 7,4 millones de espectadores la han visto.
    "Pensaba que era de una película vieja": El momento de 'Indiana Jones 5' que ha dejado a todos con la boca abierta
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 2 de diciembre de 2022
    La quinta entrega de la saga protagonizada por Harrison Ford llega a los cines el 30 de junio de 2023.
    454 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top