Mi cuenta
    Patricia Allison
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 7 de diciembre de 1994
    Edad
    29 años
    5
    años de carrera
    5
    plano de películas y series
    Patricia Allison, Asa Butterfield, Tanya Reynolds Entrevista : Sex Education T2

    Filmografía

    Extraordinary
    Extraordinary
    25 de enero de 2023
    Sex Education
    Sex Education
    17 de septiembre de 2021
    Los Miserables (2019)
    Los Miserables (2019)
    10 de octubre de 2019

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    'Sex Education' pierde a una de sus grandes estrellas para la temporada 4
    Noticias - Gente
    Simone Ashley también confirmó en su día que no iba a interpretar más a Olivia para centrarse en 'Los Bridgerton'.
    jueves, 7 de julio de 2022
    Asa Butterfield de 'Sex Education': "Otis tiene mucho camino que recorrer antes de acercarse a Maeve"
    Noticias - Entrevistas
    La segunda temporada de la aclamada serie de Netflix se estrenará el próximo 17 de enero.
    martes, 14 de enero de 2020
    Comentarios
    Back to Top