Mi SensaCine
    Marcus Viscidi
    Actividades Productor, Productor delegado, Productor ejecutivo más
    Nacionalidad Indefinido
    24
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Many Saints Of Newark
    The Many Saints Of Newark
    24 de septiembre de 2021
    La Cocina del Infierno
    La Cocina del Infierno
    11 de julio de 2020
    Cincuenta sombras liberadas
    Cincuenta sombras liberadas
    9 de febrero de 2018
    Proyecto Rampage
    Proyecto Rampage
    13 de abril de 2018
    Cincuenta sombras más oscuras
    Cincuenta sombras más oscuras
    10 de febrero de 2017
    Mejor... solteras
    Mejor... solteras
    12 de febrero de 2016
    Cincuenta sombras de Grey
    Cincuenta sombras de Grey
    13 de febrero de 2015
    Somos los Miller
    Somos los Miller
    8 de noviembre de 2013
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top