Mi cuenta
    Lydia Leonard
    Actividad Actriz
    Nacionalidades
    Británica,
    Francesa
    Nacimiento 5 de diciembre de 1981
    Edad
    42 años
    19
    años de carrera
    22
    plano de películas y series
    Mayday Club Tráiler

    Filmografía

    The Crown
    The Crown
    9 de noviembre de 2023
    Mayday Club
    Mayday Club
    5 de abril de 2024
    Gentleman Jack
    Gentleman Jack
    5 de octubre de 2020
    Flesh and Blood
    Flesh and Blood
    16 de octubre de 2020
    Absentia
    Absentia
    11 de mayo de 2019
    Last Christmas
    Last Christmas
    29 de noviembre de 2019
    Apple Tree Yard
    Apple Tree Yard
    8 de marzo de 2018
    River
    River
    31 de enero de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top