Nota películas
Mi SensaCine
    Mackenzie Foy
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Mackenzie Christine Foy

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 10 de noviembre de 2000
    Edad 20 años
    8
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Black Beauty
    Black Beauty
    27 de noviembre de 2020
    El Cascanueces y los Cuatro Reinos
    El Cascanueces y los Cuatro Reinos
    31 de octubre de 2018
    El principito
    El principito
    9 de septiembre de 2016
    Interstellar
    Interstellar
    7 de noviembre de 2014
    Expediente Warren: The Conjuring
    Expediente Warren: The Conjuring
    19 de julio de 2013
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
    16 de noviembre de 2012
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
    18 de noviembre de 2011
    Hawai 5.0
    Hawai 5.0
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Black Beauty' (Disney+): Mackenzie Foy protagoniza el primer tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 11 de noviembre de 2020
    Los actores de 'Crepúsculo' en la actualidad: acroyoga, el nuevo Batman y hasta un Oscar
    NOTICIAS - Gente
    martes, 27 de octubre de 2020
    Robert Pattinson y Kristen Stewart protagonizaron la franquicia que adaptó las novelas de Stephenie Meyer. Después de 12...
    La protagonista de 'El Cascanueces y los Cuatro Reinos', a favor de más 'Crepúsculo'
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 5 de noviembre de 2018
    Mackenzie Foy hizo de Renesmee, la hija de Bella Swan y Edward Cullen, en la saga basada en la obra de Stephenie Meyer.
    18 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top