Mi cuenta
    Lorne Balfe
    Actividades Compositor, Músicas adicionales (compositor), Productor musical
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 23 de febrero de 1976
    Edad 45 años

    Filmografía

    La Materia Oscura
    La Materia Oscura
    17 de septiembre de 2021
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    30 de septiembre de 2022
    Inmune
    Inmune
    18 de marzo de 2021
    Viuda Negra
    Viuda Negra
    9 de julio de 2021
    Bad Boys For Life
    Bad Boys For Life
    17 de enero de 2020
    6 en la sombra
    6 en la sombra
    1 de agosto de 2020
    Géminis
    Géminis
    11 de octubre de 2019
    Jungleland
    Jungleland
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top