Mi cuenta
    Scott Takeda
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    8
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mesías
    Mesías
    1 de agosto de 2020
    Dinastía (2017)
    Dinastía (2017)
    1 de agosto de 2020
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    23 de septiembre de 2021
    The First
    The First
    Fecha de estreno desconocida
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 de noviembre de 2015
    The Resident
    The Resident
    Fecha de estreno desconocida
    Un espacio entre nosotros
    Un espacio entre nosotros
    3 de junio de 2017
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top